Дельтоплан

Я лечу по небу в белых облаках.
Я не знаю слово "боль" и слово "страх".
Не люблю я только слово ураган.
Я дельтопла-ан! Я дельтопла-ан!

Я улетаю от скалистых берегов.
Есть на свете ещё много дураков,
Которые на мне пытаются взлететь,
Чтоб умере-еть! Я дельтопла-ан!

Я без мозгов и на тебя мне наплевать.
Я разобъюсь но соберут меня опять.
И буду снова я летать,
А ты останешься лежа-ать! Я дельтопла-ан!
Я дельтопла-ан! Я дельтопла-ан!
Я дельтопла-ан!

(1999)


Рецензии