27. На земном... пока ещё... маршруте...
На земном, пока ещё, маршруте,
Проходя... без устали... дорогу,
Прорастаю до глубинной Сути,
Устремляясь, всей Душой, к Богу...
Свет, струящийся из недр Неба,
Утешенье принесёт... едва ли.
До-тя-нуть-ся до Тебя... мне бы
Через Бездну неземной Дали.
Окунуться бы в Глаза Света.
Утолить бы всю печаль Мира.
Воплотить бы всё в слова это,
Чтоб синонимом Любви... Лира
Зазвучала Музыкой нетленной,
Воплощаясь в звуки быстротечно...
По распахнутой Твоей Вселенной
Ныне... присно и... всегда - в-е-ч-н-о.
Свидетельство о публикации №114011303276