В ночь под Старый, Новый год!

Все, что было-
БЫЛО!
Быльем поросло!
На ветра пущу-
Себя и всех,кто обидел -
Прощу!
Пожелаю Веры,Надежды Любви,
Осуществления Прекрасной
Мечты!
В Светлом 2014-м
Новом году!


Рецензии