Свидание во сне

Блестят глаза в ночи. Ну, наконец!
Ты, засыпая, в сон ко мне пришла.
Шепчу на ушко нежно: «Молодец!
Я так скучал… Ну, где же ты была?»

Даже не думай что-то отвечать,
Мне объясняя сложности, дела.
Я все равно не дам тебе сказать,
Пусть скажут все за нас наши тела!

Поправлю нежно волосы рукой
И в темноте найду губами губы.
Другой на свете не найти такой.
Спасибо, боже, что смешал нам судьбы…

Ладонь на сердце. Слышу его стук.
Ты вся горишь, и вспыхиваю я,
Преодолев заслон из твоих рук,
Слегка мешавшим мне войти в тебя…

Прости, любимая… Не бойся… Не робей…
Откройся мне навстречу, скажи «ДА».
Я тоже буду капельку смелей,
Хоть и мешают мне мои года.

Мы первокурсники, застывшие в ночи
В последний миг невинности своей.
Котенок милый, кошка… Не молчи!
Скажи что тоже хочешь быть моей.


Рецензии