Как первокурсники
Как первокурсники в авто,
Когда целуясь до рассвета
Вдруг оказались без пальто.
Нас было двое на планете,
И помешать не мог никто
Нашим мечтам, попавшим в сети
Желаний тайных, но зато…
Зато мешала нам одежда,
Зато мешали нам часы.
И оставалась лишь надежда,
Что поломаются весы…
Весы сомнений и боязни.
На чашах замерла любовь.
С мечтой приговоренных к казни -
Сгорать и возрождаться вновь…
Свидетельство о публикации №114011303222