Он- с собакою, Я-с собаками

Наконец -то идёт снег,
Я гуляю вдоль дома счастливая
и опять мне мой друг-старичок,
говорит,что я очень красивая!
мы встречаемся с ним каждый день,
я с собаками,он-с собакою,
и по-своему каждый рад,
Он смешит,я "в жилетку плакаю".
Прогуляем собак и снова
расстаёмся до вечера вновь..
Он- с собакою,я- с собаками
вновь уходим в подъезда "ночь".


Рецензии