Э. Д. - 240

[КАПРИЗ]

Луна! —
и Звёзды-угольки — 
сколь вы ни далеки! —
случись у вас — я знаю Кто! —
преграды нет — ни Мрак, ни Свет,
ни Твердь, ни Плоть — ничто!

У Жаворонка — Шляпку
займу, как он ни мал! —
у Серны — Сбрую серебра,
у Антилопы — Стремена,
и в Гости — Что, не ждал?!

Луна! —
и Звёзд ночной Погост — 
сколь ни хрустальна Грусть —
пускай Он и не ближе вас,
и даже холодней подчас —
не ждите, не явлюсь!


Рецензии