600 секунд
На нежность и дрожащие сердца.
Сюда сегодня больше не придут,
На острове нас двое. До конца…
Сквозь ткань губами чуть коснусь груди,
Прильну к ней, чтоб услышать сердца стук.
Не важно, что случится впереди,
Я навсегда запомню: тук… тук-тук…
Как два подростка пробуем на вкус
Запретный плод, что покачнул весы.
Ты смелая. И я с тобой не трус.
Вот только бы остановить часы!
Когда мы вместе, стрелки так спешат
Нас разлучить с тобой… моя любовь.
Из рая встречи в расставанья ад
Уходим по-шпионски вновь и вновь…
Свидетельство о публикации №114011303194