Одиннадцатый час

Снова в воздухе разлита
Ледяная полутьма.
И не скажешь: «Не забыта».
Не важны все те года.

Циферблата мне не видно.
Время вспять не повернуть.
Снова больно и обидно?
Снова ночью не уснуть?

Снова, будто с каждым часом
Умирает часть души.
Вновь ведомый чьим-то гласом:
«Не надейся, не ищи».

Грустью и тоской омытый,
До конца он не погас.
Так никем и не забытый
Тот одиннадцатый час.

Фендом: Doctor Who


Рецензии