25. Была любовь...

     Была...  Любовь...  Да  только...  за  спиною
     Ходила...  Смерть...  -  куда  не  повернись...
     И...  тонкою...  натянутой...   струною...
     Звенела  боль...  выпархивая...  ввысь...

     А  сердце...   -  обезумевшая   птаха...
     Так...  трепетало...  бешенно...  в груди...
     Что  белая...  последняя  рубаха...
     Была...   уже   готова...   впереди...

     Насытившаяся...  печальной  ролью...
     И...  распростившись  с  телом...  не  дыша...
     Израненная  сумеречной  болью...
     Прочь...  улетала... лёгкая...  Душа...

     За  Окоём...  где...  С-и-н-е-в-а   разлита...  -
     Божественная...  Вечная...  Вода...
     И  поняла....  что...  быть...  она...  убита...
     НЕ  МОЖЕТ...  НИ  ЗА  ЧТО...  И...  -   Н-И-К-О-Г-Д-А


Рецензии