Меня больше нет

Когда не жизнь, когда существование
И снова кажется, что всюду меркнет свет.
И снова и опять лишь ожидание.
Не прозвучит мне в тишине ответ.

Перебирая тысячи вариантов
И устремив свой взгляд на неба цвет.
А все вокруг похожи на комедиантов.
Мельком бросаю взгляд я вслед.

Но слишком далеко ушла в свои мечтания.
Немного отрезвляет звон монет.
А позже чуть приходит осознание,-
Меня, наверно, просто больше нет.


Рецензии