С добрым утром!
Теплота и нежность твоих рук
И улыбка,что милей на свете
Всех улыбок,мой желанный друг.
Прикоснусь и я к тебе рукою,
Поцелую в губы горячо,
Обниму и прошепчу с любовью:
-С добрым утром!- и уткнусь в плечо.
Свидетельство о публикации №114011303126