24. БЫЛО...
Возникавшее виртуально…
Очевидное… - невозможно…
А немыслимое… - реально…
Был у снега… арбузный привкус…
А у ВетРА… порывы стРАсти…
А у сердца… сладчайший искус…
Не споткнуться о те напасти…
Что судьба… за спиной таила…
Укрывая в тени… до сроков…
И с дотошливостью… кроила…
Наилучший… сюжет… уроков…
Музыкальной волною… плыло…
Предвкушением… накрывало…
ТО… что так! полновластно… было…
И РАссветом… с утРА… вставало…
И… рождались стихи… И рифмы…
Танцевали… в пылу фантазий…
И… любили… наверно… их мы…
За причуды… многообРАзий…
Сердце… в нежность снегов… укрыло…
В благодати… оно… пребудет…
И… тепло… от того… что - было…
И светло… от того… что будет…
Свидетельство о публикации №114011303100