Что молчишь...
(Э-9-768)
+++++ ЧТО МОЛЧИШЬ ... v2
ХХХ (женский вариант - песенные стихи)
ЧТО МОЛЧИШЬ БЕРЁЗА БЕЛАЯ,
ЧТО ЛИСТВОЙ НЕ ШЕЛЕСТИШЬ?
ЧТО ПОДРУЖКА МОЯ МИЛАЯ,
В ОДИНОЧЕСТВЕ ГРУСТИШЬ?
ГРУСТЬЮ ЖИЗНЬ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ,
НЕ ВЕРНЁШЬ БЫЛЫХ ВРЕМЁН,
ВСЁ ПРОХОДИТ, ... ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, -
НЕ ВЕРНЁТСЯ ЮНЫЙ КЛЁН...
НЕ ГРУСТИ, ВСЁ ПЕРЕМЕНИТСЯ, /
ПОУБАВЯТ ЗЛОСТЬ ВЕТРА,
НЕ ГРУСТИ, ВСЁ ПЕРЕМЕЛИТСЯ,
ДЛЯ ВСЕГО СВОЯ ПОРА.
ЕЩЁ МНОГО В ЖИЗНИ РАДОСТИ,
МИР ЛЮБВИ - НЕИСТРЕБИМ,
БУДУТ ГОРЕСТИ ... И СЛАДОСТИ,
БУДЕТ ПОВОД - ПОГРУСТИМ...
МЫ С ТОБОЙ НЕ ПОЛОМАЕМСЯ,
ПОД ВЕТРАМИ НЕПОГОД,
МЫ С ТОБОЙ НЕ РАСТЕРЯЕМСЯ,
ПОД УДАРАМИ НЕВЗГОД.
НУЖНО ДУМАТЬ - ПРО ХОРОШЕЕ, -
ТЫ ЕЩЁ ТАК МОЛОДА,
НЕ ГРУСТИ ... МОЯ ХОРОШАЯ, ...
МЫ ПОДРУГИ ... НАВСЕГДА.
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011303096