Чувствуешь, что падаешь, - постели солому...

Сыну (с улыбкой!)):

Чувствуешь, что падаешь, - постели солому!,
А то и вовсе с места, ПОДУМАВ, не сходи.
Все новые дороги, - сплошные буреломы,
А все пути известные - ВЧЕРА, и позади!..
Веришь, что поймут? - Не тешь себя надеждой!
Думаешь, что ВИДИШЬ, - поменяй очки!
Тогда лишь обретешь покой и безмятежность, -
Мне говорили в юности седые старички...
Вот дедом стал и я... Но только почему-то
Вопросов я не слышу, и некому сказать
О том, что не бывает всё хорошо и "круто",
И ЭТО, как ни ври себе, ПРИДЁТСЯ осознать...))) (13.01.14)


Рецензии