В России людей убивали
Как плевки плевали,
В 20-30х годах 20 века,
Короткая жизнь человека,
Много за Россию солдат пало,
Всякая мерзость её унижала,
Церкви разоряла,
Народ в лагеря загоняла,
Чекистов- главное дело,
Невинных крестьян расстрелы,
Будем помнить их всегда,
Стойкость их не померкнет никогда.
13.1.14.
Свидетельство о публикации №114011303077