Новогоднее пожелание...

( В ответ на песню)


Не торопись любовь ты хоронить,
Ведь день живем мы не последний.
И прошлое не надо ворошить,
А вспомни было что намедни...

Ты помнишь первый нежный поцелуй
И откровения с улыбкой?
Тебе тогда шептала: "Только мой"
И не было в словах ошибки.

Мы так лелеяли свои мечты
И нежен был ты, мой хороший,
И...Прошлое, о чем поешь здесь ты,
Все заметелило порошей...

Сейчас меж нами хрупкий,хладный лед,
Который душу выстужает...
Но, за окном смеется Новый Год,
И он Надежду возрождает...


Рецензии