Волшебница зима

   Зимой в крещенские морозы
Блестит под солнцем яркий снег
Под бахромою  спят берёзы
Словно укрывшись в белый плед
   В ущелье растеклась река
Залив тропинки полыньёй
И тут на новых берегах
Застыла гладкой пеленой
   Здесь время ход свой замедляет
В красе ветвей под бахромой
Лишь хлопья снега опадают
Не ветром сбитые, а мною…


Рецензии