Доченька

   Диана доченька моя
Как, в небе яркая луна
Как, в поле шустрый ветерок
Как, в сказке хитрый колобок
   Лисичка милая моя
Как сильно ж я люблю тебя
Готов с тобой весь день играть
Тоску весельем разгонять
   Глаза лучисто голубые
На ушках ямочки смешные
Взгляд мило хитро озорной
Мне не соскучится с тобой…


Рецензии