23. Есть множество возможностей...

Есть…  множество  возможностей… вокруг…
Сокрытых…  на  страницах   фолиантов…
Есть…  множество  возможностей…  мой  друг…
Среди  расклада…  многих  вариантов…

НО… выберешь… Единственность…  навек…
Подаришь…   украшением…   причины……
И… поступив…  как  мудрый  человек…
Проникнешь…    в  суть…  до  самой  сердцевин…

И…  будет  день…  а  после…  будет  ночь…
Великого    взаимопониманья…
И   вот…  тогда…  сумеешь  превозмочь…
И…  всё  принять…  что  скрылось…  от  вниманья…


Рецензии