По-над речкой да подсолнухи...

По-над речкой да подсолнухи...
Травы ласковые зелены
Здесь оранжевые  шорохи
С небом-небушком поделены.

И люпиновая вольница
Посреди просторов стелется,
Время цветом жизни полнится,
В чудеса и счастье верится.

За рекою край березовый,
В поле клевера горошины.
И рассветный отблеск розовый
Предвещает дни хорошие.

Это всё моя сторонушка,
Дорогая, ненаглядная.
И цветут, цветут подсолнушки
Беззастенчиво-нарядные.

::::::::::
Картина Подсолнухи в Заречье. Мария Козлова


Рецензии
Чудесная зарисовка! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   18.01.2014 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.