Как соблазнительна, как эротична
Как будто бы с картины вдруг сошла,
Какие формы тела,как красиво и отлично,
Вот глядя на неё,да не сойти б
от красоты такой с ума.
Такие линии бедра и плеч,
какая шея,
Улыбкою своей обезоружит уж любого,
Сказал бы я ещё,но не могу,немею,
Уж не найду я больше слова..
Свидетельство о публикации №114011302994