Пишу письмо...
Тебе, смеющейся небрежно,
То переливом соловья,
Сосулек плачущих капелью.
Пишу письмо - мой летний зной,
Тебе, засушлевая радость,
Где аромат цветущих роз,
Прольет на сердце влаги сладость.
Пишу письмо - осенний дождь,
Тебе, смывающий слезами,
С дороги надпись про любовь
Разлуки пепел меж сердцами.
Пишу письмо - нежданная метель,
Тебе, чарующий прохладе,
Что позволяешь страсти не сгореть,
В костре любовного экстаза.
Пишу письмо - весеннюя капель,
Тебе, засушливое лето,
Осенний дождь, нажданная метель,
Любовь моя! Ты ходишь где то.
Свидетельство о публикации №114011302969
Успехов.
Инна Овчинникова 15.01.2014 11:00 Заявить о нарушении