Январь не умеет прощать

Январь не умеет прощать,
Не станет искать виновных.
А во мне разгорается май,
На сильную веру способный.

Я поверить хочу в одно,
И не сомневаться в действиях.
Мечта- то,что всем дано,
Но не всем хочется действовать.


Рецензии