22. МОЙ

Годы  струятся…   дробясь  на  события…
Неудержимой  волной…
Встречи…   потери…  печали…  наития…
Свойственны  в  жизни  земной…

Долгий рассказ…  до  конца  не рассказанный…
Даже…  не тщусь  рассказать…
Мой  узелок в  тайне  сердца завязанный…
Намертво  -  не  развязать…

Мой -  это  Звёздная Тайна  венчальная…
Неба безмолвный  Завет…
Мой -  это  клятва  Души  обручальная…
Жизнь  сотворяющий  Свет…

Мой  -  предназначенный  мне во  спасение…
Без  колдовства…  ворожбы…
РАдости Солнечное  вознесение…
Главный Подарок  Судьбы…

Мой -  это  в  Музыку  чувств  погружение…
Робости…  снятый  запрет…
Всё  остальное  для  стихосложения
Непостижимый… секрет…

На  доброту…  откликаясь отзывчиво…
Всё  бы  Любовь отРАжать…
Реченька  речи  звучит  переливчато…
Катится…   не  удержать…

Ластится…  вьётся… Мелодия  вечная…
А  для  Кого  и  о  Ком…
Множится  нежности   песня  беспечная…
Скрыто за  прочным…  замком…


Рецензии