Дождь
Дождь по окнам с перебоем стучит.
Грустно бывает,минуты идут...
Сердце на зов почему-то молчит.
Серые дни, отойдите прошу,
Хочется света и солнца тепла.
Будешь зимою, со мной,позову..
Радость моя, без тебя, я не та..
Быстро проходят свидания в ночь,
Проводы хуже всякой заразы..
С мною простившись, уходишь прочь
Лишь оставляешь свои наказы.
Скоро настанет, знаю, период,
Будет светлее, милей и белей.
Только под музыку белые мухи,
Радовать будут, с тобой, веселей.
Свидетельство о публикации №114011302951