старыи новыи год
Сегодня ночью.. волосатый..небритый точно партизан..припрется пьяный ,неженатый..забытый.. Старый - Юлиан!)..Он будет требовать бутылку..свечей, игрушек и еды..и песни напевать под елкой, прошедшего ценя плоды...Огней бенгальских и хлопушек, тебя заставит прикупить..и жить с собой весь год заставит..в сиянье новой красоты)
© Copyright:
Время Перемен, 2014
Свидетельство о публикации №114011302925
Рецензии