Разыгралась вьюга на исходе дня
Луна облаками закрылась.
На пороге квартиры увидишь меня,
Постучался я в дверь-дверь открылась …
- Для чего ты приехал из далеких краев?-
Твой вопрос смутит пустынной прохладой.
Задрожит мой букет ярко-красных цветов,
-Ничего от тебя мне не надо!
-Мне просто хотелось увидеть тебя,
Услышать тебя где-то рядом.
Мне нужно согреться душой у огня,
На мир посмотреть новым взглядом.
Неуверенно скажешь, - Идем, проходи.
Цветы посадишь в красивую вазу,
-Я сегодня, как раз испекла пироги,-
И воздух согреет эта теплая фраза
Чай попьем с твоим пирогом,
Глаза загорятся, как яркие свечи.
В доме цветов мы будем вдвоем
Под музыку вьюги продолжится вечер.
Утону в водопаде блестящих волос,
Ты избавишь меня от ненастья.
Тишину не нарушит сердца стук и без слов,
Ты подаришь тепло мне и счастье.
Утихла вьюга в зимнем дворе,
Солнце сквозь облака пробилось.
Не тревожа твой сон, уйду на заре,
Извини, что всё так получилось …
Свидетельство о публикации №114011302916