Послесловие
.....Ты говорила мне тогда,
Что мы чужие...
И сны все снились не мои--
От боли злые...
Тебя я все увещевал:
--Будь не жестокой...
А ты смеялась мне в лицо,
Звездой далекой...
Я совершал тогда шаги,
Как камни с неба...
Была уже то не любовь,
А так--потеря...
Разъединились берега
Несносной тучей...
А мы хотели доказать
Кто кого круче...
В чем виновата тут любовь?...
Что мы чужие...
Что не смогли сберечь ее...
Мечту покинув...
И если льды сковали нас,
Что было силы...
Зачем уродуем себя,
Рождая стылость?...
Сберечь коль не могли
Все то, что жило...
Кромсать зачем...
Скажи зачем,
Чтобы кровило?.....
Широков 11.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011302876