ты бы знал, мой чудесный

Ты бы знал,мой чудесный,как сводит пальцы мне иногда
от желания прикасаться к тебе обнаженному.
Но ты убегаешь опять, утекаешь - сквозь пальцы вода
Пьешь крепкое,едешь к несчетным "женам".
Ты ветер - ты,пойманный мной на излете -
Случайно попавшийся мне на глаза - навсегда зацепивший.
И вся твоя жизнь это только бессчетные взлеты,
Моя - все паденья, и я в твоей-жизни лишняя.
Но чувства - они же невластны рассудку,
Моя алогичная страсть изнутри пожирает...
У меня один шанс и времени - одни сутки
И на что я решусь -  теперь один Бог знает.


Рецензии