Мы были лучшей парой..

На Невском, Дева много говорила...
Она меня красою покорила...
Прохожие бросали на нас взгляды
Я думаю, причиной были не наряды.

Вела меня под руку, эта Дама.
Как Ева, ведущая Адама.
Порог, прошли не замечая...
Все кончилось..., изгнали нас из Рая!

Возможно, это просто миф
Но кажется я чуточку счастлив!
Уеду я, и нас разделят расстояния
В душе останутся мгновенья этого свиданья!!
****


Рецензии