Морской пехоте России

Идем  опять на абордаж
Звенят клинки, в  душе кураж
Не становись нам на пути
Мы все сметем, что впереди!

Лавина ярости и воли
Почти не чувствуем мы боли
Врага прижали мы к бортам
И вот сдается капитан!

Надежда мы, и гордость флота
В походы ходим без комфорта
И в сердце каждого из нас
Святая Русь и Бог за нас!!
****


Рецензии
Спасибо, Бек, за прекрасный и очень патриотичный стих. Удачи.

Алексей Христич   13.01.2014 09:17     Заявить о нарушении