Он рядом...
Моя душа опять в тревоге
Зачем стоит Он на пути?
И не дает, Он мне пройти
Он все мое уже отнял
И за моей спиной оскал
А я – то думал, что Он отстал..
Но Он опять меня «достал»!!!
В его руках моя Душа
Он ей играет не спеша
Напоминая мне о том
Что я навечно стал рабом..
****
Свидетельство о публикации №114011302826