Горизонт

Весна приходит в который раз
Надежду дарит и сейчас
Но не возьму я этот дар
Он как безумство, как удар!

Надежда словно горизонт
Меня влечет она вперед
Но горизонт лишь мнимая черта
И вся надежда, как мечта!!
****


Рецензии