Как Ты красива

Красива, ты! затмила всех!
Дай Бог, иметь тебе успех!
Звучит пусть, радостный твой смех!
Сегодня радость, день утех!!!

Мои слова, не дань лишь моде
А восхищение природе,
Что Вас так щедро  одарила…
Да и меня, вот так пленила!
****


Рецензии