Заливные луга

Нежность трав, свежесть дней,
И дыхание света…
Песня в небо летит,
Возвращается вновь.
Здесь оттенки видней…
Колыханное лето
За собою манит,
Обещая любовь.


Заливные луга набежали на горы,
Сладко пахнет трава цветом ласковых звёзд.
Заливные луга – расписные узоры
Утром ясным роса чище праведных слёз.


Мне б коснуться  тебя
На нескошенном поле,
Пить росу по утрам
С губ любимых, родных.
Пусть ветра теребят,
Пахнет небом и волей,
Чтобы стал счастьем нам
Этот мир для двоих.


Заливные луга, синих ливней обитель,
Что бежали с небес и остались в цветах.
Заливные луга – изумрудные нити,
Ароматы весны и любви в лепестках.


:::::::::::::::

Картина Заливне луга. Мария Козлова


Рецензии
Прекрасная песня!!! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   18.01.2014 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.