Влечение лесов!

Прохлада осени цветущей
Навеяла лесов влеченье!
В них хочется бродить, мечтать,
Грибы искать – сверхувлеченье!
А на опушке, где калина,
Так красовался летом куст малины!
Прохладу и не чувствую теперь,
Тебя лишь в лес позвать хочу, поверь!
Там по листве идёшь, как по песку морскому –
Листва шумит, как волн прибой! Я рад такому
Приятному шуршанию листвы!
Так хочется, чтоб там была Ты!


Рецензии