Река вечности
А между нами, полноводная «река»…
Течет в ней вечности вода…
Как мне попасть, к тебе туда?
Где ты живешь, где талая вода
Стекает струйками, но никогда…
Ее нам не найти, где вечности река
Их поглотит и унесет в века…
****
Свидетельство о публикации №114011302779