Лучезарная улыбка

Чьей-то навсегда ты хочешь стать?
Наступит эта благодать…
Твоя улыбка тебе под стать…
И нам, мужчинам, не устоять!!!

Да! Лучезарная улыбка!!!
Она как золотая рыбка!!
Манит  к себе нас в этот раз!!!
А три желания? Прошу я, Вас!!!
****


Рецензии