Весна

056                2008г.
                май

(Э-9-781)
+++++                ВЕСНА



          ВЕСНА   НАШИ   ДУШИ   ДУРМАНИТ,               
                САРАФАНОМ   ЗЕЛЁНЫМ   МАНИТ,

          МАЙСКИМ  ГРОМОМ  РАДОСТНО  ГРЯНЕТ  -
                ТЁПЛЫХ  КАПЕЛЬ  ОРКЕСТРОМ  ЗВЕНИТ.

          ДОЖДЬ  ВЕСЕННИЙ,  ЛАСКОВЫЙ,  ДОБРЫЙ,
                И   ВЕСНА,  КАК   ЛЮБОВЬ   ДОБРА,

          ЭТО   -   ЛУЧШЕЕ   ВРЕМЯ   ГОДА   -               
                ВОСКРЕСЕНИЯ    ДУХА    ПОРА...


                Ф2000      


Рецензии