Километры сказки!
В лес, шуршаший листьями приятно!
Надышаться воздухом осенним
В чаще лесной – чистой, необъятной!
Радоваться листьям разноцветным –
Никогда таких красот не видел!
Лес стал удивительно прозрачным,
Он ведь знал, что Солнце низко – видел!
А листва на тропках – жаль ступать там,
Так красиво выложена ветром,
Что не знаешь: может здесь остаться? –
Наслаждаться сказки километрами!
Октябрь 2012
Свидетельство о публикации №114011302766