Slide

Тени ушедших, улыбки живых,

Свечи, лучи, зеркала, отражения -

ликов желанных – чужих и своих -

Всё падает в ночь - по закону скольжения…

Звуки умолкнут и рухнут мосты,

След от мечты затеряется где-то,

Но - только не я, но только не ты,

Но только не этот закат с рассветом…!

Верю, в ладонях твоих не увянет

Дивный тюльпан незнакомого цвета,

Время проходит, но не перестанет

К сердцу от сердца струение Света... 


Рецензии