Ты улыбаешься мне!

Мне улыбается мир! А почему?
Ведь я улыбаюсь Тебе, а Ты – мне, одному...
Но когда Ты улыбаешься мне,
Всё, будто в сказке, как в сказочном сне!
Мир весь поэтому тоже расцвёл!
Будь всегда сказочной! Пойдёшь  на мол?
Там вокруг волны и море повсюду!
Ты улыбнулась: там чайкою буду?
Мне б не хотелось, чтоб Ты улетала,
А давай кофе возьмём для начала!
Ты улыбаешься: чайки пьют кофе?
Ты – краше чаек! Ведь мы в кофе – профи!   
Что может быть лучше кофе у моря?
Ты улыбаешься: «профи» не спорят...


Рецензии