Воскресенье

Сегодня утро, воскресенье!
И нет причины для волнения!
Наверное, печете пироги?
И точно! Встали с той ноги!!

Пусть запах этих пирогов
Манит друзей, роднит врагов
И пусть играет в венах кровь
В душе, появится Любовь!!
****


Рецензии