Не искушай судьбу..

Играешь ты, с Судьбою дева…
Ты молода, ты Королева!!
Но времени не остановишь бег!
У Королев, короткий век!!

Вокруг тебя, то бунт, а то измена…
Кто преданные были, в крови уж по колено!
Мелькают «ласковые»   лица…
Не королева ты теперь и ты в темнице…

И только я, твой верный паж!!
Твоей «темницы» верный страж!!
Ведь для меня ты Королева!!!
Нисколько ты не постарела!!!
****


Рецензии