Ты Ангел мой

Тебя я вижу сквозь века
Ты не доступна, далека…
Но слышу колыханья ветерка
Твоя  ведь поступь, так легка…

То в образе виденья…
То просто Фея, на загляденье…
Тебя я чувствую душой…,
Что это Ты, Ты Ангел мой!!!
****


Рецензии