Мы выбираем не тех

Мы выбираем не тех.
И они выбирают не нас.
Мы совершаем грех,
И ждём, чтоб Христос спас.

Мы кричим, что есть сил в тишину,
И молчим с ревущей толпой.
Рвём последнюю в душе струну
И ждём, что наступит покой.

Я не хочу по течению плыть,
И брошу свой якорь на дно.
Зачем мне теперь жить?
Если тебе все равно…


Рецензии