Дождь
Моросит унылый,нудный дождь.
Одиноко и на сердце очень грустно.
Ты ко мне сегоня не придёшь.
Не положишь руки мне на плечи
И любимой уж не назовёшь.
А я жду и жду всё нашей встречи
И со мной тихонько плачет дождь.
С листьев молча падают дождинки
И грустят со мною заодно.
С глаз неволько катятся слезинки.
На душе так сыро и темно.
В этой непроглядной темноте
В памяти всплывает твоё имя
И желанный образ в пустоте
Да улыбка глаз твоих любимых.
По душе сильнее льется дождь,
Но никак он память не смывает...
Ты ко мне сегодня не придёшь...
Мне тебя,как Бога,не хватает.
13.01.14. (07:45)
Свидетельство о публикации №114011302741