Страшный грех...

Твои глаза, мне говорят про лето
Слова твои же, в зиму все одеты!!
Любовью нашей, они будут согреты…
Растает иней, но ты опять пропала где то!!!

Да, ты такая, какая есть!!!
Конечно, все это не спесь…
И  для тебя предательство и лесть…
Грешить, теряя свою честь!
****


Рецензии