Умолк мой Соловей

В Душе, твой,  далекий уголок
Я заглянул, расстаться я не мог
С тем ощущением счастья и тепла
И всем, что ты, мне отдала….

Ты почему, молчишь, мой соловей?
Ведь голос твой,  для меня милей!!!
Всех райских птиц, плывет  среди полей!
Твой образ, услада, моих очей!!
****


Рецензии